Давайте знакомиться

Всем здравствуйте. Меня зовут Дарья. Я решила свой уютный блог начать со знакомства. Ведь здесь мы будем вязать, болтать о пряже, спицах, и о разных вязальных делах в целом.

 

Уже несколько лет я вдохновляю вязальщиц на своей страничке в Instagram и блоге на Яндекс.Дзен. Возможно, мы с Вами уже знакомы именно оттуда. Я помогаю творческим людям поверить в себя и свои силы. Рассказываю о вязании простыми словами.

Делаю обзоры пряжи, мастер-классы, описания, обожаю вязаную моду. 

 

Я, как и Вы, многосторонняя личность. Ведь каждый человек уникален, каждый из нас удивителен и неповторим.

 

Я люблю писать истории о милых и ярких событиях и о том, что жизнь прекрасна. Моя страсть с самого детства-это творить своими руками. Впервые я взяла в руки спицы ещё в когда была маленькой и связала, внимание, рюкзак! Конечно, петельки были слишком туги и бабушка мне помогала. Но я научилась сразу, в один день. И рюкзак был, между прочим, с картонным дном, затягивался сверху и даже закрывался!

 

С годами моя любовь к вязанию только усилилась. И сегодня мой стаж в вязании насчитывает больше 25 лет!

 

В создании своих уникальных вещей я руководствуюсь тем, что вещь должна быть выполнена только из натурального и качественного материала. Премиальная пряжа европейских производителей — моя любовь. И вообще я люблю разные "пряжные" эксперименты. Каждая вязаная вещь — это вещь с яркой историей. Часто они вяжутся в подарок на Новый год или День Рождения. Это всегда подарки для любимых и удивительных людей. Для людей, которые в вашей жизни единственные. Поэтому и вещи для любимых людей должны быть самые лучшие. Такие, которых больше ни у кого нет. И, конечно, качественные вязаные вещи в единственном экземпляре — это всегда престижно!

 

А почему же называется «Уникальная мастерская?». Так как я абсолютно творческий человек, то и в жизни пробовала много разных техник самовыражения. Всё, что вы можете вспомнить по творчеству я пробовала. Квиллинг, скрапбукинг, эмбоссинг. Я шила сумки и игрушки, выжигала по тканям и дереву, вышивала разными техниками, создавала блокноты с нуля, делала коробочки на праздники. Я пробовала огромное количество разных видов творчества. Даже тех, о которых вы (возможно) не слышали. Но поняла, что сильнее всего в мое сердце запало вязание.

 

Название «Уникальная мастерская» зародилось давно. И каждая моя работа была и есть, действительно, уникальная в своём роде. Я и сейчас стараюсь придерживаться данного вектора развития. 

 

Нескольких слов о человеке, безусловно, мало. И вы обязательно будете узнавать меня всё больше и больше с каждым новым мастер-классом. И это здорово!

 

Всегда рада новым знакомствам, Уникальная мастерская Chichimova.